USD Juve Domo: Bleve, Giorgis (Ferrera 83’), Tasin (Di Domenico 70’) Ciana, Soncin, Trunfio, Zani (Pratini 85’), Vanzan, Prandini (Cabrini F. 65’), Cabrini L., Carassiti (Ceschi 70’)

Ammoniti: Bonazzi, Basabe, Rizzato, Barberi

A.S.D Ceversama: Nelva, Barberi, Di Bitonto (Apollo S. 83’), Ciraulo, N’Diaye, Vercellinatto (Gallo 72’), Viotto (Perrotti 62’), Acquadro (Rizzato 62’), Mercandino (Ottino 65’), Apollo E. , Porta

Dufour Varallo: Salmoirago, Feccia, Bonazzi (Stesina 81’), Basabe (Mughetto 76’), Sironi, Rovei, Gila (Repossini 62’), Testori, Nobili, Buscemi (Kacorri 68’), Mostoni (Foresto 75’)

Allenatore: Luca Porcu

Arbitro: Clemente di Torino

Assistenti: Vetrugno, Ameglio

Una settimana positiva ci regala 4 punti tra le mura amiche del Picchi di Verrone, bottino raccolto grazie alle vittoria per 2-1 contro la Juve Domo ed il pareggio a reti bianche contro la Dufour Varallo.

Nel recupero della 23a giornata disputatosi in notturna i ragazzi si sono imposti col punteggio di 2-1 grazie alle trasformazioni dal dischetto realizzate da Acquadro, proprio allo scadere del primo tempo, e di Emanuele Apollo a metà ripresa; la prestazione del Cever è stata convincente per tutto l’arco del match ed anche successivamente al momentaneo pareggio, realizzato con un capolavoro balistico di Tasin, i ragazzi sono sempre parsi padroni del campo e totalmente abnegati alla causa per riuscire a portare, finalmente, a casa questa meritatissima prima vittoria del 2024.

Nel match invece contro la Dufour Varallo il Cever ha forse soltanto peccato in fase realizzativa nell’arco della prima frazione, la quale, per la mole di occasioni create, sarebbe dovuta terminare perlomeno in vantaggio per i ragazzi di Modenese; nella ripresa, invece, l’espulsione in avvio comminata ai danni di Emanuele Apollo ha di fatto impedito di sognare di agguantare una seconda vittoria, con un’inferiorità numerica che ci ha penalizzato in zona gol ma non ha minimamente scalfito la nostra sicurezza difensiva, con nessun rischio da segnalare dalle parti di Nelva.

Grazie dunque a questa vittoria e a questo pareggio saliamo a quota 31 punti in classifica allontanandoci un po’ dalle zone roventi della lotta retrocessione e aggiungendoci al gruppone di squadre in posizione di metà classifica, pronti a continuare questa striscia di buone prestazioni anche sul difficilissimo campo dello Stadio Liberazione di Omegna.