accademia soccer biella

NEWS

CEVERSAMA CONTINUA A VINCERE

lunedì, 4 Aprile 2022

Domenica 3 aprile si è disputata la settima giornata di ritorno del campionato: Ceversama contro Pro Roasio.

Il Ceversama cerca di confermare sia il risultato dell’andata, 4-1, sia per confermare il periodo positivo che attualmente la squadra sta avendo, riuscendo a rimanere sempre nella zona alta della classica.

La partita finisce 3-1 il tanto atteso derby di Prima Categoria. Vanno a segno Porta, Patti, Romussi per il Ceversama e Rimi per il Pro Roasio.

“È stata una partita difficile e sofferta. Gli avversari, pur essendo nella bassa classifica, è una formazione viva e oggi l’ha dimostrato: arriva da due pareggi contro due squadre che stanno nella parte alta della classifica. Siamo andati sotto per colpa di rigore, che potevamo gestire meglio. Non abbiamo perso fiducia e siamo riusciti a pareggiare. Nel secondo tempo, grazie all’umo in più abbiamo dominato l’intera ripresa”.

L’allenatore del Ceversama conclude: “Quando rientri delle soste è molto più difficile. Proprio con questa squadra abbiamo iniziato un “nuovo campionato” Mancano ancora tante partite per fare i calcoli, pensiamo una partita alla volta.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Al 7’ RIMI porta in vantaggio la sua squadra, segnando su rigore: 1-0 per gli ospiti

Al 11’ il portiere MASCARELLO riesce a deviare in angolo il tiro di ROMUSSI

Al 15’ PATTI porta tutto in parità, scavalcando il portiere con un bel pallonetto: 1-1

Al 33’ PATTI non trova la porta per un nulla

Al 59’ ROMUSSI a pochi metri dalla porta non riesce a far entrare la palla

Al 60’ ROMUSSI cambia il risultato, portando in vantaggio la propria squadra: 2-1 per il Ceversama

Al 75’ PORTA chiude la partita: 3-1 per il Ceversama

IL TABELLINO

Ceversama: Nelva, Castello (46′ entra Gallo), Apollo E. (74′ entra Roveglia), Sacchet (64′ entra Esposito), Teagno, Esposto, Rizzato (83′ entra Apollo S.), Porta, Romussi, Patti (77′ entra Bizzocchi), Acquadro

Pro Roasio: Mascarello (64′ entra Arlone), Pantano, Gasparini, Bonda, Salgarella (70′ entra Borgoglio), De Donatis (83′ entra Venturini), Rimi (70′ entra Merlano), Maggioni F., Dantoni (70′ entra Gallo), Giacchetti, Squillario