accademia soccer biella

NEWS

PAREGGIO TRA CEVERSAMA E VALDILANA BIOGLIESE

martedì, 8 Marzo 2022

Domenica 6 marzo si è disputata la terza giornata di ritorno del campionato: Ceversama contro Valdilana Biogliese. Dopo il 4-0 dell’andata il Ceversama cerca di mettere in campo un atteggiamento diverso per rimanere sempre nella zona alta della classica.

Finisce 1-1 il tanto atteso derby di Prima Categoria, giocato tra Ceversama e Valdilana Biogliese. Va a segno Esposito per il Ceversama e Santacaterina per Valdilana.

“Un pareggio che ti lascia sicuramente un po’ di amaro in bocca perché abbiamo concesso ai nostri avversari in 90’ un calcio d’angolo, dove ci hanno colpito.” dice il mister del Ceversama Davide Modenese, che poi aggiunge “Siamo passati in vantaggio grazie a un bellissimo scambio Romussi e Esposito, che è riuscito a metterla sotto l’incrocio. Abbiamo preso un pallo con Gaio e altre occasioni nel primo tempo”

L’allenatore del Ceversama conclude: “Con qualche imprecisione e la bravura del portiere ci fermato sul 1-1”

LA CRONACA DELLA PARTITA

Al 10’ APOLLO che entra in area, ma PEGORARO riesce a chiudere sul primo palo.

Al 27’ SACCHET non riesce a centrare la porta e il suo tiro finisce alto.

Al 29’ ESPOSITO porta in vantaggio la sua squadra spiazzando il portiere: 1-0 per i padroni di casa.

Al 40’ GALLO colpisce il pallo da fuori area

Al 46’ SANTACATERINA riesce a portare tutto come prima, colpendo il pallone di testa: 1-1.

Al 58’ ESPOSITO non riesce a mettere in rete la palla dopo la respinta corta del portiere