Marcatori: Vergnasco 39’, Perazzone 57’, 60’

Ammoniti: N’diaye, Esposito, Apollo, Baggio, Rizzato

A.S.D. Ceversama: Mautino, De Astis, Gaio, Porta (Rizzato 58’), N’diaye, Martiner (Gallo 65’), Esposito (Di Bitonto 46’), Viotto (Bassotto 46’) , Perazzone, Acquadro (Perrotti 65’), Apollo E.

LG Trino: Berrutti, Buscaglia (Fedeli 62’), Roberto, Di Libero, Zannotti, Pasini, Maino, Birolo (Meo Defilippi 46’), Osenga (Chiaria 46’), Passannante (Baggio 62’), Vergnasco (Verbano 71’)

Allenatore: Ugo Yon

Arbitro: Lombardo di Novara

Assistenti: Guarino-Bushaj

Il Cever replica la vittoria nel match di andata superando per 2-1 l’LG Trino anche nel match di ritorno fra le mura amiche del Picchi e si piazza fra le ultime 8 squadre ancora in lotta per la vittoria della coppa Italia.

La partita è stata decisamente gradevole, nonostante la pioggia copiosa che ha reso molto pesante il terreno di gioco, con molte occasioni da rete per i ragazzi già nella prima frazione che, tuttavia, si è conclusa con il Trino in vantaggio: un lancio lungo dalla retroguardia ospite ha messo infatti Vergnasco solo davanti a Mautino, superato da un bel pallonetto dell’attaccante ospite per la rete dell’1-0.

Nella ripresa al Cever basta un quarto d’ora per ribaltare il punteggio e, complice l’ottimo vantaggio maturato all’andata, metter in ghiaccio la qualificazione, con il giovane Perazzone a mettersi in mostra con una doppietta: la rete dell’1-1 ricorda molto quella di Vergnasco, ma stavolta è il nostro attaccante a realizzare un pallonetto perfetto che non dà scampo a Berrutti in uscita; passano appena 3’ e Perazzone raddoppia, a conclusione di una splendida azione corale, che premia un inserimento, con tempismo perfetto, in area di Rizzato e porta quest’ultimo a pennellare un cross perfetto sulla testa di Perazzone per la rete del 2-1, punteggio sul quale si concluderà anche il match grazie anche ad almeno due ottime parate del nostro Mautino.

Archiviata la qualificazione ai quarti di finale, si torna a pensare al campionato con la super sfida che domenica alle 14:30 al Picchi attende i ragazzi, il match contro il Bulè Bellinzago, capolista del campionato, imbattuta in stagione e futura rivale in coppa Italia nella sfida che attenderà il Cever nel 2023: inutile dire che, visto il grado elegantissimo di difficoltà che ci attende, vi aspettiamo numerosissimi a tifare i ragazzi!!!!