Ammoniti: Masoero, Crimi, Miolo, Esposito, Barberi

Omegna: Borella, Pontiroli, Donzelli (Ottina 39’), Viscomi, Masoero, Montani, Modesti, Gambino, Progni, Petagine, Crimi (Scavazza 87’)

A.S.D. Ceversama: Nelva, Miolo (Barberi 46’, Viotto 63’), Apollo, Ciraulo, N’Diaye, Vercellinatto (Rizzato 67’), Esposito (Ottino 46’), Acquadro, Mercandino, Porta, Perotti (De Astis 75’)

Allenatore: Davide Modenese

Arbitro: Cremasco di Torino

Assistenti: Nadjir, Perella

I ragazzi tornano dalla trasferta sempre ostica di Omegna con un buon punto, strappato in rimonta grazie al rigore trasformato da Ottino nella ripresa dopo esser andati sotto nell’avvio di gara per la rete di Progni.

Il mister schiera, davanti a Nelva, una difesa a 4 composta dal duo giovane Miolo-Apollo come terzini ad occuparsi delle fasce offensive dell’Omegna, e la coppia affidabile e di esperienza di difensori centrali composta da N’Diaye e Vercellinatto a proteggere la nostra area di rigore dalle incursioni dei padroni di casa; nella linea mediana trova spazio il titolarissimo Ciraulo nel ruolo di play centrale, affiancato dal capitano Acquadro, a spartirsi i compiti di interdizione e costruzione del gioco, mentre sulle fasce il mister si affida alla corsa ed al dinamismo di Eposito, al solito maestro nei tempi di inserimento, e di Perrotti, mentre a Toto Porta spetta il compito di aiutare in finalizzazione Mercandino per provare a scardinare la difesa dei padroni di casa.

La rete che apre le marcature porta la firma di Progni, centravanti dei padroni di casa, implacabile in area e abilissimo a sbloccare la contesa dopo appena 14’, indirizzando la gara sul punteggio di 1-0 con cui le squadre prendono la via degli spogliatoi per l’intervallo; nella ripresa i nostri sforzi ricevono la meritata ricompensa con il calcio di rigore comminato in nostro favore al 79’ e trasformato in modo impeccabile da Ottino per la rete dell’1-1, punteggio con cui termina il match.

Grazie al punto conquistato a Omegna saliamo a quota 32 punti assieme alla Dufour Varallo, in attesa del big match contro la capolista Baveno che ci farà visita domenica in una sfida importantissima sia per noi in ottica salvezza che per gli ospiti alla ricerca di punti per vincer il campionato.